Одесса, 19, о9.о9.95, дева. vk  ask.fm


мне всё равно, кто ты
белый, чёрный, натурал, бисексуал, гей, лесбиянка, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый
если ты добр ко мне, то и я буду добра к тебе
всё просто.


"Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте — вы не могли.”   Хэнк Муди


Ухоженная внешность - это не вопрос моды и тщеславия, а вопрос вежливости. Красивая женщина – это профессия, которая востребована во все времена, во всех странах и для всех социальных слоев.


Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо и иди только туда, где тебя ждут.


Happiness is not a destination. It is a method of life.


Я такой человек, что если кто-то мне дорог, я сделаю для него абсолютно все. Но потом этот кто-то оказывается сукой, а я оказываюсь в дерьме. Ну как всегда.


2 САМЫХ ВАЖНЫХ правила жизни:

1. Никогда не пизди о своих планах, даже если очень хочется и не можешь это держать в себе, все равно не пизди...они НИКОГДА тогда не сбудутся!

2. Никода не жди многого, чем большего ты ожидаешь, тем меньше ты получишь. А если будешь ожидать худшего, даже незначительная радость будет для тебя счастьем!